洛髑髅

上一篇 下一篇

相敬如宾【雨村日常】

*ooc属于我
*bug属于我
*被屏‖蔽了,再来一遍。

“靠!”我愤愤地怒视胖子,不甘心地收回筷子。

胖子嚼着从我筷子底下抢来的肉,得意道:“天真小同志,这就是你不对了,技术比不过胖爷我,还口出狂言,谁教你的,这么不礼貌!”

我心说你把你那满嘴脏话改了再来说我吧,没想到胖子越发猖狂,口水飞溅地叨叨起来:“哎呀天真,作为一名称职的张家夫人,要知书达礼,整天嘴里冒出这么些粗鄙之语实在不行,还有,以后要对小哥相敬如宾举案齐眉才行,好生伺候着,小哥你说对不?”

一直在扒饭的闷油瓶闻言抬起头,淡淡的应了声:“嗯。”
嗯屁嗯!
我被他们两个一唱一和气的够呛,愤怒地把盘子里的肉全部夹光,让你们吃!

吃完饭后,闷油瓶自觉地收拾桌子准备洗碗,我忽然起了个念头,叫住闷油瓶:“等下!”

闷油瓶停下手中动作看过来,我勾起一个堪比春风的微笑:“夫君,我来吧。”
胖子一口水喷了出来。

洗完碗后,我坐到沙发上,胖子若有所思的问道:“天真,你这是抽哪根筋了,发什么疯?”
我优雅一笑:“要对夫君相敬如宾。”说着剥出一瓣橘子,捏着递到闷油瓶嘴边,“夫君,张嘴——啊——”
闷油瓶乖乖地张嘴配合我吃下橘子,我满意地看到胖子一脸懵逼。
胖子新奇道:“这服务这么好,天真你也给胖爷来一瓣呗。”
我继续微笑道:“我对我夫君绝无二心,还请胖爷自重。对吧,夫君。”
闷油瓶嗯了一声,这声嗯听得我心情舒畅。
果然,胖子的脸变成了猪肝色,结结巴巴道:“天真……你……我服了……”
我仿佛被胜利的光芒照耀,得意一笑。
我心情甚好的又剥了瓣橘子,递给闷油瓶,道:“夫君,干的漂亮!”
但我忽略掉了闷油瓶眼中一闪而过的精光。

夜晚来临。
我剧烈的喘息着,有些神志不清的看着身上的闷油瓶。踏火的麒麟带着扑面而来的压迫性,闷油瓶染上情‖欲的双眼愈发幽深,我断断续续地呢喃道:“小哥……进来……”
闷油瓶一记深吻,我感觉到穴‖口巨‖物轻轻的戳刺,呼吸愈发急促。

然而——
闷油瓶停下动作,直起身来。我询问的看向他,不知发生了什么。
接着闷油瓶径直躺了下去。我一脸懵逼的坐了起来,问道:“小哥你做什么?”
闷油瓶的兄弟还在直挺挺地立着,耀武扬威的像是在给我打招呼。
闷油瓶忽然勾起一丝笑,低低地说:“夫人,请坐。”

我只觉得大脑的血都在涌动,脸上瞬间烫的吓人。
“小哥……你……”
“叫夫君。”
“我……”我羞得想跑,闷油瓶一把拉住我,往下一摁——
“夫人,自己动。”
“你……啊!”闷油瓶恶劣地向上一顶,该死的王八蛋!
我强忍着羞耻,上下动作着,快‖感渐渐累积,我逐渐不满于自己的速度,想让闷油瓶动一动。
闷油瓶像是猜见了我的想法般,就着连接,翻身将我压住,狂轰滥炸起来。
我被顶地一句话都说不出来,最终交代了出来。
闷油瓶射‖出来后,在我耳边轻道:“夫人,舒服吗?”
我恨得咬牙切齿。

第二天,我该骂人还是骂人,胖子问道:“天真你怎么不相敬如宾了?”
“去他娘的相敬如宾!”

评论(1)
热度(167)
©洛髑髅 | Powered by LOFTER