洛髑髅

上一篇 下一篇

怀孕【雨村日常】

*ooc属于我
*bug属于我
*本来是周末发文的,提前了
*精‖液又被称作万千子孙,不懂的待会儿会用到的。
*叫我洛娘就OK了

      我从外面回来的时候,发现闷油瓶破天荒地在看电视。我凑近一看,这货居然开着电视发呆。我正准备关上电视顺便教训一顿闷油瓶浪费电,无意间瞟了一眼电视,忽然发现电视播的正是丈夫和怀孕的妻子在甜甜蜜蜜,我勾起嘴角,然后坐在了闷油瓶身旁。
      我一把挽住了闷油瓶的胳膊,稍微酝酿了下情绪,然后拖着长调说:“小哥——”
闷油瓶转过头。
      “小哥你都不陪我说说话,人家超寂寞的!”闷油瓶的眉毛瞬间挑了起来,莫名其妙的看着我。
说实话,我心里实在也被自己恶心了一把,但人作死的潜能是无限的,我接着扔下了个大炸弹。
      “小哥你是不是不爱我了!?难道就因为我怀了你的孩子你就嫌我麻烦了!”
      闷油瓶似乎是愣怔了半晌,然后他抬起了手——放在了我肚子上。
      我还没反应过来,就感觉到闷油瓶的手以极轻柔的力度抚摸着我的肚子,露出了慈父般微笑:“嗯,真棒。”
      我感觉我那时的表情一定跟见了鬼一样。

      但闷油瓶让我吃惊的才刚刚开始。吃饭的时候,闷油瓶端出了不知什么时候炖的鸡,闷油瓶虽说没有我和胖子会做饭,但做的还是不错的,刚端上桌,香味瞬间就飘了出来。
      胖子一脸疑惑地说:“小哥今天是什么好日子?怎么炖起鸡来了?我先尝尝啊。”说着就把筷子伸向鸡腿。
没想到的是,闷油瓶一伸筷将胖子的筷子拦了下来,然后将两个鸡腿都弄到了我碗里。
      胖子先是愣了一下,随后高声嚎了起来:“小哥你这也太偏心了吧!好的都给天真吃!”
      闷油瓶淡淡地说:“这是给孩子补充营养的。”
     “补充个啥营养啊!啊?什么?啥玩意儿?”胖子一脸恍惚,掏了掏耳朵,“小哥……我没听错吧……孩子……天真怀孕了?哈?不可能吧……”
      我没想到闷油瓶竟然陪我演了下去,但看见胖子一脸懵逼的样子心里一阵暗爽,于是将计就计:“小哥,我要喝汤,汤有营养,对孩子好。”
      闷油瓶果然配合的给我盛了一碗汤。
      胖子问我:“天真,你……”
    “怀上了啊,咋了?”
      胖子的表情愈发恍惚,缓慢的点了点头:“哦……没事……”
      直到吃完饭胖子还是神志不清的样子,走路飘飘忽忽的。

      但我还没玩够,晚上我和闷油瓶例行滚在床上的时候,我们喘地正厉害时,我努力将所剩无几的意识拉回,然后一把推开闷油瓶。
    “小哥,怀孕了最好不要做剧烈运动的。”
      最怕空气突然安静。
      闷油瓶一动不动地撑在我上方,头发的阴影使我看不清他的表情。
      闷油瓶一直沉默着,让我感觉他似乎睡过去了,好长一会儿,他静静地躺在我身边,闭上眼睡觉。
      之后的三天,我都用了同样的理由打发了闷油瓶。
      胖子一脸郑重地找我谈话,经过这几天,他早已想明白我和闷油瓶合伙编排他,脱离了恍惚的模样,这次不知又是什么事。
     “天真,胖爷问你件事。你和小哥吵架了?”
     “没有啊,你从哪儿看出来的?”
     “你是不知道,小哥这几天浑身冒着欲求不满的黑气,三米之内人畜不存!”
      我想了想,把晚上的事和胖子说了。
    “天真,不是我说你,你做这事图啥啊?”
      图什么?其实我也不清楚,可能是好奇闷油瓶会有什么反应。
      对于我的解释,胖子拍拍我的肩,说:“天真,不怪胖爷我没提醒你,你这就是三天不打皮的不行,小哥早晚收拾你。”
      没想到胖子一语成谶。
      闷油瓶一把把我摁在床上,我看着向我压来的身影,心里有点虚。
     “小哥……”闷油瓶堵住了我的嘴,我明白我逃不掉了。
      其实后来我也爽到了,毕竟自己也好几天没疏解了,我甚至没有动一下自己的兄弟,硬生生地被‖操‖射‖了,有不少精‖液直接溅到了脸上,闷油瓶也在我高‖潮之后操‖弄了几十下后射‖了出来。
      我们两个叠在一起平复了呼吸,闷油瓶忽然抹了一把我身上的精‖液,然后轻笑着说:
     “吴邪,生出来了。”
      我愣了半晌,忽然反应过来他说的是什么意思,不由得捂住了红的发烫的脸。
      该死的,我猜到了开始却没有猜出结尾。

      第二天,闷油瓶又给我炖了鸡。
      胖子问:“小哥,天真还在怀孕?”
      闷油瓶微微一笑:“不,生出来了,坐月子。”

*会不会有小可爱不懂?精‖液又可以被叫做万千子孙的,所以……嘿嘿嘿……生出来了
*关于怀孕能不能做的事,我特地查了下,前三个月和后三个月不能,但中间也要适量,所以我这里就这么设定了,主要是以前有人评论指出了我文里关于蛋白质的bug,所以解释一下这种生物知识。

评论(3)
热度(192)
©洛髑髅 | Powered by LOFTER