洛髑髅

上一篇

挑食【雨村日常】

*瓶邪
*有可能ooc,请轻喷
*第一次发,不好请见谅
*里面的梗有可能引起不适,大家包容一下
        不知是不是人到中年还是前几年的瞎折腾导致身体一团糟,我对肉类总有种抗拒。一放进嘴里甚至闻到就会有种恶心感,所以每次吃饭时都挑着青菜吃。
        但闷油瓶每次吃饭都不让我如愿。刚开始他并不管,直到有一次,我们三个围着桌子扒饭,闷油瓶忽然放下手中筷子,直勾勾地看我。
        我正叼着根菠菜嚼的正欢,忽然感觉一道目光像刀子一样射过来,整得我下意识地停止咀嚼。这一停下来可就糟了,菠菜这种菜,长得长,不容易嚼烂,再加上胖子偷懒,菜没切成一段段的直接一长条就下锅了。一不小心就有可能一半留在喉咙里面,一半还在外面,必须一鼓作气吃下去。我这一停,便恰巧哽住了。
        我慌忙跑出门外,用手捏着菠菜的另一端,把它拉了出来,那种从喉咙里摩擦地有点火辣辣的感觉,真是非常不好。
       等我回到饭桌前,死闷油瓶跟啥事没发生一样继续嚼嚼嚼。胖子那厮没良心地头都不抬,我估计我刚才出去他都没有发现。
        想到这里我有些气不过,敲了一下胖子的脑门,胖子抬头一脸懵逼。
        “小天真干嘛?没事敲胖爷我的智慧之门干嘛?”
        我翻了个白眼:“就你那还智慧之门?满脑门都是油,思想油腻。”
        “唉——天真你这就不对了,胖爷我辛辛苦苦给你们小两口制造恩恩爱爱的机会,头都没抬一下,不就是怕你们害羞嘛,怎么这么对我。”
        我心想这都什么跟什么,我们哪里恩恩爱爱了?仿佛是看出了我的心思,胖子露出了猥琐一笑,说:
         “天真别害羞,不就是小哥看你你脸红害羞跑出去了嘛,我懂,我都懂。”说完还抛了个媚眼,可把我恶心坏了。
        我苦笑不得,你懂个屁!正当我想说些什么时,一直不说话的闷油瓶淡淡开口:“吴邪,吃饭。”
        我下意识地闭了嘴。

        第二天吃饭的时候,闷油瓶倒是没有看我。我顿时放松了许多,继续啃我的青菜,忽然,一块肉被夹进了我的碗里。我一愣,抬头一看,闷油瓶不慌不忙地又夹了一块放进我碗里。
        “小哥你……”
        “吃。”
        我有些为难地看着碗里的肉,尝试地放进嘴里,瞬间喉咙里一股作呕感袭来。我挣扎地咽下去,低头一看,闷油瓶不知什么时候又夹了一块进来。
        我瞬间整个人都不好了。
        “小哥,我能不能不吃?”
        闷油瓶头都不抬地说:“每日必须摄入蛋白质。”
        我能说什么呢?小哥你都不爱我了,竟然逼我吃肉。呵,我自己都想骂自己傻逼。
        没办法,我只好艰难地与肉作战。
        但没想到的是,接下来地几天,闷油瓶每天都逼着我吃肉,快把我整出吃饭恐惧症了。我这才知道,他那天看我是因为发现我只吃菜。
        终于有一次,我趁着他低头扒饭,大爆手速把一块肉扔回了盘子里,然后装模作样地认真吃饭,偷偷瞄了他一眼,好像并没有什么异常。
        我暗暗窃喜,趁着又一次他低下头,飞快出手。然而……
        我看着我手里那双还没有从盘子里撤回的筷子,和闷油瓶的黑黝黝的双眼,第一次觉得这双眼睛散发着寒光……
        我就这么和他对视半晌,刚要开口求饶,只听他缓缓说道:
         “吴邪,我教你,不要挑食。”
         等到晚上的时候,我才明白,他说得什么意思。
        
        
        那天晚上,闷油瓶忽然把我扑到床上,二话不说,就开始贼饥渴地扒我裤子。
        我慌得不行,抓住他的手问:“小哥你怎么了?今天怎么这么着急?”
         没想到他闻言直勾勾地看着我:“教你,不要挑食。”
        什么鬼?我还没反应过来,闷油瓶已经扒了我的内裤,一口含住了我的老二。
        这一下把我舒服地倒吸一口冷气,接着他就开始做起了吞吐。
         慢慢地,我感觉到快到达了顶峰,用仅存的一丝理智推了推闷油瓶的头。
         “小哥,松嘴。”
         然而没想到的是他不仅不松嘴,反而一个深喉,我瞬间释放在了他的嘴里。
        我反应过来后连忙说:“小哥,快吐出来!”
         然后……我就看着闷油瓶在我面前,将我的jing液吞了进去,还发出了吞咽的声音……
         我瞬间大脑当机,但这还没完,只见闷油瓶伸出舌头舔掉嘴角残留的jing液,说:“不可以挑食,吴邪。”
         说着他竟然露出了有些邪气地笑容,又说:“学会了吗?”
          我脑中的弦早已全崩掉了。

        后来,我开始自己夹肉吃,久而久之,倒也不怎么厌恶了。就是每次吃的时候,会忍不住脸有些发烫,胖子每次看见都说我是不是和肉恋爱了。
        是的,每次吃肉都有种甜蜜的感觉,我看着认真吃饭的闷油瓶,这样想。

*菠菜那个梗是真的,我就发生过好几次(╥﹏╥)
*喜欢的话可以点小红心吗?(灬ºωº灬)
          

评论(7)
热度(149)
©洛髑髅 | Powered by LOFTER